Ini dari forum kaskus nih, ane copas saja karena bermanfaat sekali bagi kita semua.

Prinsip 1 : Know your enemy, know yourself
Ada satu quote yang ane suka dari Sun Tzu di buku Art of War.
Ketahui dirimu sendiri dan ketahui lawanmu, maka kau tidak akan terkalahkan dalam ratusan peperangan

nggangur banget baca ginian


Menurut ane, bila agan sekalian kepengen berhenti ngebokep, agan perlu tahu ttg diri sendiri dan lawan ente(bokep).Maksud ane ttg diri sendiri,agan2 perlu tahu yang bikin ente ngebokep itu apa. Misal yang ngebikin ente ngebokep itu:

• Ente nggangur gak ada kerjaan/bosen lantas ngebokep = cari alternative kegiatan atau dalemi passion ente misal baca buku,ngegame (DOTA), ngegaul bareng temen,olahraga fav ente(futsal,badminton), belajar maen gitar, ngegaul bareng temen,nulis blog/bikin tret di kaskus,dll.

• Ente nggak niat ngebokep tapi akhirnya ngebokep gara ada tret/gambar yang “mengundang”/sexy di internet = Ane tau pikiran ente pasti bilang
“ah cuma liat dikit,abis itu udah
"ah gpp wong cuma gambar cewe sexy bukan bokep"
"Udah lama nggak nonton nihh,ngintip gambar dikit bole kali ya?
"Sekaliii aja abis itu udah deh,janji!(ini nih yang paling sering )”
"Ahh udah nonton aja,ngapain sih repot2,besok aja mulai berhenti"
"sekali aja gpp kali ya gan,sekaliiiiii ajahh"

Percayalah itu semua boong

Read More
Next PostNewer Posts Previous PostOlder Posts Home