Skip to main content

Posts

Cara Menghentikan Kecanduan Pornografi

Ini dari forum kaskus nih, ane copas saja karena bermanfaat sekali bagi kita semua.

Prinsip 1 : Know your enemy, know yourself
Ada satu quote yang ane suka dari Sun Tzu di buku Art of War.
Ketahui dirimu sendiri dan ketahui lawanmu, maka kau tidak akan terkalahkan dalam ratusan peperangan
nggangur banget baca ginian

Menurut ane, bila agan sekalian kepengen berhenti ngebokep, agan perlu tahu ttg diri sendiri dan lawan ente(bokep).Maksud ane ttg diri sendiri,agan2 perlu tahu yang bikin ente ngebokep itu apa. Misal yang ngebikin ente ngebokep itu:

• Ente nggangur gak ada kerjaan/bosen lantas ngebokep = cari alternative kegiatan atau dalemi passion ente misal baca buku,ngegame (DOTA), ngegaul bareng temen,olahraga fav ente(futsal,badminton), belajar maen gitar, ngegaul bareng temen,nulis blog/bikin tret di kaskus,dll.

• Ente nggak niat ngebokep tapi akhirnya ngebokep gara ada tret/gambar yang “mengundang”/sexy di internet = Ane tau pikiran ente pasti bilang
“ah cuma liat dikit,abis itu ud…
Recent posts

Game Bagus Karya Putra Indonesia

Ini merupakan artikel dari hipwee.com silakan disimak ya

Di era teknologi digital seperti sekarang, industri game merupakan salah satu peluang yang sangat menjanjikan. Siapa yang gak kenal DotA di platform PC atau Candy Crush di platform Android dan iOS? Tapi ternyata, orang Indonesia nggak hanya berperan sebagai konsumer game, lho. Banyak dari kita juga sebagai pengembangnya.
Penasaran, ‘kan, game seperti apa yang dibuat oleh anak bangsa yang kreatif? Ini dia game karya anak bangsa yang layak buat kamu mainkan, baik di platform PC maupun Android dan iOS.
1. Angkot The Game: Kudatang Lagi
Angkot The Game: Kudatang Lagi via brotherhood-cyber.blogspot.com
Platform: PC
Pengen tahu suka duka jadi supir angkot? Mainkan aja game ini. Angkot The Game: Kudatang Lagi adalah sekuel dari game berjudul Angkot The Game yang populer di Facebook. Game ini dikembangkan oleh pengembang asal Bandung, Oray Studios, yang berkolaborasi dengan pengembang Inmotion Digital.
Game ini dimulai dengan ucapan start khas…

Bagaimana, Apa, dan Fakta Bahagia?

Apakah kamu sering bertanya seperti ini:
“Kok hidupku seperti ini, ya?”, “Duh capek hidup dan kerjaan gini – gini terus…!”, “Ah, jadi si A enak banget ya, punya mobil baru…”, “Kapan ya aku bisa bahagia kaya’ si X?”, dan keluhan – keluhan lain yang sejenis.
Tapi apa benar dengan mendapat pekerjaan dengan gaji yang lumayan akan menjamin kamu akan bahagia? Apa benar dengan memiliki pacar baru kamu akan bahagia? Apa benar dengan memiliki barang – barang yang yang telah kamu idam – idamkan akan menjamin kamu bahagia?
Sudah, daripada bingung lebih baik kamu baca fakta – fakta tentang apa itu bahagia di bawah ini!

1. Bahagia Itu Menular, Lho…!


Lho?! kamu engga salah baca kok! Bahagia itu memang menular, makanya jika mau bahagia kamu harus ngedeketin orang yang bahagia, jangan malah deket sama orang – orang yang dirundung galau.
Trus biar bahagianya awet, jadilah penyebar virus bahagia. Mulai sekarang nih ayo tularkan virus bahagia pada semua orang!
Caranya gampang: SENYUM AJA..!

2. Apakah Kam…

30 Kata Ajaib untuk Mendongkrak Penjualan Produk

Kembali lagi, saya menemukan hal menarik di salah satu forum terbesar di Indonesia katanya yang berkenaan dengan Bidang periklanan, penjualan produk, marketing. Dan dapat diterangkan melalui sosial media, artikel, email penawaran, konten website, dll.

Langsung saja dapat Anda simak dengan seksama:

1. Anda
Menulislah seolah – olah Anda sedang ngobrol dengan teman Anda, jangan membayangkan diri Anda yang berasumsi sendiri.

2. Karena
Beri pelanggan Anda alasan untuk segera melakukan “action”. Perhatikan juga sasaran pelanggan (target market) Anda, karena alasan untuk target market yang tidak tepat justru akan membuat Anda dianggap bodoh.

3. Gratis
Karena semua orang menginginkan hal yang berbau gratis. Coba tanyakan kepada 10 teman Anda maka semua pasti akan memilih sesuatu yang gratis daripada yang berbayar.

4. Nilai
Buat seolah – olah pelanggan mendapatkan sesuatu, bukan kehilangan sesuatu. Contohnya jangan menggunakan kata “uang”, melainkan “biaya” atau “harga”, karena jika Anda mengataka…

Cara Unlock Bootloader dan Install Custom Rom di Xperia X8

Tadi setelah menyempatkan diri membersihkan icon di desktop, yang selama ini penuh dengan icon aplikasi, notepad, html, pdf yang sebenarnya sudah tidak terpakai, dan ingin menghapus beberapa yang tidak perlu, agar terlihat lebih bersih.

Ternyata saya menemukan notepad dengan tulisan "unlock_bootloader.txt", oh ternyata saya sudah melakukan beberapa kali unlock bootloader terhadap X8 saya (sembari mengingat-ingat), dikarenakan isinya yang secuil, daripada menambah banyak icon di desktop, maka dengan ini saya ingin mempostingkan saja di blog saya, agar mudah besok kalau butuh, bisa langsung buka internet, hehehe

Kurang lebihnya isi dari file tersebut (dulu saya buat dengan kata-kata sendiri, mohon maaf kalau bahasanya amburadul)

Langkah - langkah unlock bootloader
Download s1toolKlik identifyMatikan telepon (jangan pasang kabel usbnya dulu)Tekan terus tombol back > tancapkan kabel usb ke hapeJika ada tulisan SEMC SIMLOCK CERTIFICATE (hape anda bisa di unlock bootloader), ji…

Seputar Siwalan, Manfaat, Kasiat, dll

Yak saudara semua, Mohon maaf karena sudah lama tidak melakukan update blog. Kali ini saya sempatkan untuk menambah pengetahuan saya sendiri maupun Anda di antara kesibukan saya ini.

Cerita sebentar ya!. hampir 3 minggu atau sebulan yang lalu saya teringat akan buah yang kenyal ini, iya, buah ini adalah siwalan, pasti sudah bisa ditebak ya? karena judulnya berkata seperti itu.
Ketika perjalanan berangkat kerja menuju di kantor, di daerah tanah putih semarang, saya melihat penjual siwalan di kiri jalan (dari pasar kambing / java mall), sudah lama saya tidak merasakan buah tersebut, pikir saya. Kemudian dengan menyempatkan waktu sebentar, sayapun membeli 3 bungkus es siwalan, dengan harga 3 ribuan per bungkus, sehingga total menjadi 9 ribu. Ketika itu saya membawa uang 20 ribu di saku celanan, akhirnya tersisa 11 ribu, serta 11 ribu tersebut saya minta untuk diberi buah siwalannya, kalau tidak salah dapat 7 - 8 buah siwalan yang sudah dikupas. Karena tidak pernah meminum es siwalan seb…

CPX24 Membayar Berdasar Kunjungan

Bagi Anda yang ingin memanfaatkan blog / website Anda untuk menghasilkan uang, saya  harapkan  artikel ini dapat membantu Anda. Serta salah satu website iklan yang akan membayar kita adalah CPX24.com, tidak seperti PTC yang lain, hanya membayar tiap kali ada user kita yang mengklik iklan tersebut.

Akan tetapi CPX24 membayar kita tiap kali blog / website kita dikunjungi. Untuk saat ini saya juga sedang mencoba mendalaminya. Marilah kita mencoba bersama-sama untuk membuktikan apakah PTC ini benar-benar melakukan pembayaran maupun tidak, tidak pernah ada yang salah dari promosi di internet khan?

Baiklah, langsung saja ke topik bahasan, yang pertama dilakukan adalah mendaftar di cpx24.com
Cara mendaftarnya pun sangat mudah,
klik di alamat http://www.cpx24.com

atau klik banner di bawah ini agar lebih mantab

kemudian pilih menu Sign-Up dan konfirmasi melalui email.yang Anda daftarkan.
Setelah selesai, silakan masuk ke menu PTP Links (sekarang, sudah diganti linknya dengan Tag/Code. Terima …